我們家老闆給的員工福利,就是憑員工證到神旺飯店用餐可以打折,所以,米兒一直想揪一團到澄江創意懷石來用餐,只是一直以來澄江都處於一種神秘的狀態,也不確定到底品質怎麼樣,於是某天中午就跑來找老尤一探究竟啦!原來這裡中午和晚餐的價格一樣耶~好妙!

   所以這天我選了1580的套餐,沒想到整個吃下來還不錯耶~東西新鮮,用料也很精緻,果然老闆愛來這裡吃飯有差別,而且最棒的是,訂包廂不用低消耶!太屌了!所以下次決定揪一個10人迷你團,坐一個包廂~醬就不會吵到其他桌的客人囉~哇哈哈~



前菜是蓴菜凍,裡面料好多,有蝦、鮑魚、白果、毛豆、還有干貝好像~底下的芝麻醬很香,有畫龍點睛之妙!

生魚片~哇~好有氣勢的擺盤!

有四種不同的生魚片~都很新鮮~但這裡的色溫太怪了~怎麼調都拍不出對的顏色~

沙拉~

創意天婦羅~三品都很好吃歐~和一般天婦羅很不一樣~

烤牛肉~在日料店能吃到這樣的牛肉~真是不簡單~

昆布花壽司~哇~這個味道好棒!我好愛這個~

迷你散壽司~新鮮就很好吃~

蝦卵酪梨壽司~這個我也愛~

料佷多的味噌湯~

甜點有超甜哈蜜瓜和提拉米蘇口味的大福~好吃~

公共座位區還挺美的,據說是某個設計大師的傑作哩~



澄江
台北市忠孝東路4段172號4樓
02-2781-6909


美味指數    ★★★★

空間指數    ★
★★

實惠指數 ★★★






米兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()