某天下班後,肚子餓得緊,天氣冷颼颼的,突然又好想吃台一湯圓。

 空空的肚子不適合馬上吃甜湯圓,於是米兒有點發神經的,一個人點了一分鹹肉湯圓和一分花生湯芝麻湯圓,然後坐在騎樓(因為要看著違規停的車子),慢條斯理地一個人把二碗湯圓嗑了個精光。

 我在想,那天看到米兒一個人嗑二碗湯圓的人都會傻眼吧?因為連米兒自己嗑完之後都傻眼了。

 

延伸閱讀:三不五時會想吃的台一湯圓



台一的鹹肉湯圓,一個比雞蛋還大,用免洗湯匙舀起來還會顫動著的,湯匙好似隨時都會扭曲變形,因為實在太大一個啦~其實他的湯底有點味精,但因為調味整體很不錯,米媽來這兒都吃這味。那天米兒也外帶二盒冷凍的鹹肉湯圓,準備孝敬米媽。

一碗四個...........其實吃完超飽~~

米兒覺得他們家餡子味道很不錯,鹹香又多汁,最重要是皮很好吃。結果米兒吃完之後,完全忘記拍甜湯圓,就把它也嗑光啦~~



台一牛奶大王
台北市新生南路三段82號
02-2362-3172
11:00~00:00



美味指數    ★★★★

空間指數    ★★★


實惠指數 ★★★


全站熱搜

米兒 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()