由華泰大飯店集團規劃的全新精品飯店品牌HOTEL PROVERBS TAIPEI賦樂旅居,座落於SOGO本館後方的大安路商圈,整體空間再度請來國際知名設計師陳瑞憲操刀,呈現獨樹一格的新美學空間,除了一樓的TK SEAFOOD & STEAK備受矚目之外,隱身在三樓結合了戶外休憩區的EAST END 特色酒吧,更是一個白天黑夜各有不同美感的美學空間。

 EAST END 酒吧和賦樂旅居別具一格的住宿接待櫃台互為表裡,玻璃屋般的屋頂,讓這裡在白天時呈現充滿時尚的休閒感,尤其是戶外座位區,純白的舒適寬厚沙發椅,讓人忍不住慵懶地窩在這裡不捨離去;為了不辜負這美好的天光,賦樂旅居特別規劃了頗有特色的下午茶,提供精緻甜點,佐以TWG的大吉嶺紅茶,最特別的是,這紅茶不光是能品嘗純粹的茶香,還可以依個人喜好,加入新鮮芳香萬壽菊葉、自家風乾的蘋果、鳳梨、香橙等不同的果乾,感受天然果香紅茶的純淨滋味。不過,為了因應顧客需求,後來這裡又推出搭配鹹口味主食的下午茶,也算是別具一格。

 當天色漸暗,寶藍色的夜幕襯著空間裡暖暖的燈泡,讓這裡瞬間變身一個很有雅痞風情的小酒吧,挑高的空間讓這裡不會有時下都會酒吧予人那種迥迫感,在這樣的空間裡,酒單自然也不能馬虎,以四季為概念設計的創意調酒,除了經典款、台灣古早味、分子調酒之外,還有創新的桌邊調酒服務,而這些調酒,是由日本世界級頂尖調酒大師上野秀嗣Hidestsugu Ueno規劃調整的。EAST END除了派讉王牌調酒師與Ueno大師習藝之外,大師每一季也會親臨EAST END吧對bartender團隊進行訓練,讓客人每次來到EAST END,都能夠有不同的味覺驚喜。更因為EAST END吧是Ueno大師全球唯一合作的酒吧,讓許多喜愛調酒的酒客相約來此朝聖,感受這裡的調酒與眾不同之處。

 調酒迷們都知道,Ueno大師對調酒的每一個細節都很講究,從SHAKING的方式到冰塊的大小以及水的品質都很講究,再加上願意傾聽顧客需求,針對顧客喜好來調整調酒的味道,讓受Ueno大師訓練的BARTENDER都擁有吸引客人一再光顧的魔力。可惜米兒一不喝酒,二不喝冰的飲料,所以和這裡的調酒無緣啦~~哈哈~~

 除了繽紛可喜的調酒之外,這裡的酒食也相當有看頭,由TK主廚團隊設計的菜單,融合了創意與經典,而且菜色會經常更換。聽說接下來又要在周末晚上推出【仲夏周末夜BBQ】派對,在三樓的露台區現場由主廚烤肉給客人吃,啊~可惜米兒出國在即,不然我這個愛吃肉的傢伙,很想趕快衝去大口吃肉啊!!!

 

影音內容:

EAST-9190.JPG

以地中海式烹調法做的炒大蝦,以蛤蜊提味,更添鮮美。

EAST-9202.JPG

自製的冷肉盤很是讓人驚艷,包括胸、和牛、豬五花等等,每一種的滋味都是鹹鮮卻不會死鹹,非常適合下酒。

EAST-9205.JPG

EAST-9209.JPG

西班牙式烤章魚腳,十分入味軟Q,搭配紅椒杏仁醬汁很是對味~~

EAST-9225.JPG

內容很豐富的下午茶,但聽說之後可能以別款午茶取代。

EAST-9234.JPG

這裡有很多自製風乾水果,用來搭配茶品。

EAST-9169.JPG

這個酒吧上的燈很漂亮,白天夜晚各有不同風情。

EAST-9176.JPG

挑高空間,置身其間就是舒服!

EAST-9228.JPG

EAST-9236.JPG

晚上又是另一種感覺,很不賴~~

 

EAST END

台北市大安路一段56號3樓

0903-531-851

 

 

    米兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()