這家狠蝦,是朋友開的店,原本叫狠辣,因為一開始賣的是麻辣鍋,而這朋友賣的麻辣鍋其實真是不錯吃的,可惜因為種種原因,把餐廳主題改變,變成專賣蝦子料理的「狠蝦」。

 改成狠蝦之後,愛吃蝦子的米兒一直說要去吃吃看,但卻都沒啥機會,終於前陣子得了個機會,和同事們一起來這裡聚餐,這裡在公館可是一家人氣紅火的店,要不是因為老闆是好朋友,要訂位還訂不到呢!那天我們到門口時,已經一堆人在外面排隊了!可見生意之好的!

 朋友說,這裡的蝦是大量進口的急速低溫冷凍蝦,不但降低成本,又保持了蝦的鮮味,所以才能用吃到飽的方式供應,是呀!想一想,愛吃蝦的人都知道,蝦料理在一般餐廳點用可都是不便宜的,哪像這裡可以各種料理方式吃到飽,再加上果汁、啤酒、調酒也喝到飽,難怪人氣紅不讓!

 不過,這畢竟還是針對一般消費大眾的吃到飽餐廳,雖然採現點現做的方式,但是料理口味還是不若一般餐廳精準,我們吃到最後,只覺得就很多很多蝦,滿足了愛吃蝦的大家~但也因此好一陣子不想再吃蝦了.......



菜單,上面的東西都可以任點吃到飽~~東西真的很多樣~~可是我們都不喝酒~~所以其實來這裡用餐是很不划算的........

一開始先來點不是蝦的菜......可是完全忘記是啥菜~~

百香青木瓜,這個涼菜挺爽口的~~

法式起司烘蛋~~還OK~~

胡椒蝦,還是泰國蝦做的吃起來習慣些......

檸檬蝦吧........

雙味蝦球,這道挺受好評~~

呃~~忘了啥蝦了~~

月亮蝦餅~~冷掉了~~NG~~

鮮蝦粉絲煲~~湯汁太多了~~可惜~~

這也忘了~~

腸旺蝦之類~~味道不夠重啊~~

麻油蝦還不錯~~

也忘了.......

點了個雞火鍋~~

鹽酥蝦吧~~這道還算香~~

這才是蒼蝦頭~~還行~~

煮好了~~豆皮很好吃~~雞肉SOSO~~

圓籠蒸蝦~~這較能吃出蝦的甜味~~

樹子蒸蝦~~吃不太出樹子味~~

餐後可以吃冰淇淋~~但大家都沒吃~~哈哈~~



狠蝦
台北市羅斯福路四段136巷6弄10號
02-23676551
一人599+10% ,據說好像3人以上499+10% ~~



美味指數    ★★★

空間指數    ★★★


實惠指數 ★★★

米兒 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()