位於竹北,開幕沒多久的POKAA小館,以「新亞洲料理」為訴求,翻開菜單可能一下子看不出個所以然,但是性格主廚克拉克領軍的年輕廚房團隊,卻花了很多心思尋找小農,特別是帶有新竹客家文化特色的食材,像是野薑花、桔醬、粄條、番茄…等等,做出「看起來非常歐陸,但吃得出亞洲風味」的美味菜色。
上一頁下一頁
  • CHEF-0257.jpg

    CHEF-0257

  • CHEF-0260.jpg

    CHEF-0260

  • CHEF-0261.jpg

    CHEF-0261

  • CHEF-0268.jpg

    CHEF-0268

  • CHEF-0329.jpg

    CHEF-0329

  • CHEF-0327-2.jpg

    CHEF-0327-2

  • CHEF-0334.jpg

    CHEF-0334

  • CHEF-0335.jpg

    CHEF-0335

  • CHEF-0343.jpg

    CHEF-0343

  • CHEF-0351.jpg

    CHEF-0351

  • CHEF-0353.jpg

    CHEF-0353

  • CHEF-0354.jpg

    CHEF-0354

  • CHEF-0319.jpg

    CHEF-0319

  • CHEF-0369.jpg

    CHEF-0369

  • CHEF-0250.jpg

    CHEF-0250

  • CHEF-0316.jpg

    CHEF-0316

  • CHEF-0247.jpg

    CHEF-0247

  • CHEF-0245.jpg

    CHEF-0245

  • CHEF-0314.jpg

    CHEF-0314

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

相簿列表資訊

最新上傳:
2015/10/27
全站分類:
美食記錄
本日人氣:
0
累積人氣:
91